?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не так давно мы писали об Осмении Пик, где неожиданно можно очутиться прямо посреди облаков, но сегодня речь пойдет о другом развлечении. И хоть находится оно ниже, чем 1072 метра над уровнем моря, поверьте, впечатлений от его посещений ничуть не меньше. Sky Adventure – это целый комплекс активностей, расположенных в башне одной из самых высоких гостиниц города - Crown Regency Hotels and Towers, посетив которую, можно получить хорошую дозу адреналина. Готовы пощекотать нервы?




Посетить аттракционы можно как в дневное, так и в вечернее время, когда весь город зажигается огнями. Мы решили отправиться покорять высоту после заката, так как, на наш взгляд, в это время более красочный обзорный вид за счет иллюминации.



Чтобы попасть наверх, необходимо заранее приобрести входной билет на 19 этаже, выбрав понравившиеся развлечения из списка представленных. Выбрать, действительно, есть из чего: здесь и обычная смотровая площадка, и высотное скалолазание (само собой, на искусственной поверхности), и zip-line (канатная дорога), но мы остановились на Edge Coaster и Sky Walker. К слову, стоимость одного аттракциона – 550 песо, при покупке двух – общая цена составляет 750 песо.

Edge Coaster – это аттракцион, расположенный на 39 этаже, представляющий из себя кабинку с двумя креслами, которая плавно перемещается по периметру здания. Все бы было ничего, если бы не один момент – кабинку можно наклонить над пропастью до 55 градусов. На первом повороте она наклоняется автоматически, а дальше уровнем наклона вы управляете сами. Для тех, кто не готов к мощным впечатлениям, есть возможность проделать дальнейший путь абсолютно без наклона.





Sky Walker – эта активность находится на 38 этаже, и состоит она из мостика, огибающего башню снаружи. Казалось бы, ну и чего страшного? Возможно, и ничего, если бы у мостика были перила, а так у вас есть шанс подойти к самому краю и взглянуть на город с высоты без лишних преград. Я бы даже сказала, что вообще без преград, хотя, конечно, предварительно к вам пристегнут страховочный трос. Ну и излюбленный место для фото – это участок со стеклянным полом.





Фотографии получаются очень красочными. Но делает их фотограф от компании. Брать с собой на аттракционы телефоны, камеры и фотоаппараты запрещено. Единственное исключение: на Edge Coaster - здесь вас могут сфотографировать друзья, оставшиеся на смотровой площадке.


Recent Posts from This Journal

  • Филиппины Себу

    Остров Себу расположен в центральной части Филиппинского архипелага (относится к островной группе Висайя), к востоку от острова Негрос и западнее…

  • Сказочный Боракай, Филиппины

    Боракай — главный «тусовочный» остров Филиппин, столица ночной жизни страны. Вдоль здешнего четырехкилометрового пляжа Уайт-Бич…

  • Изучение английского языка на Филиппинах. Мой личный опыт.

    Для всех, кому интересно обучение английскому с погружением в языковую среду в стране со сказочными курортами, добро пожаловать на Филиппины!…

Profile

enjoy_ceby
Enjoy Life in Cebu

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com