?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Филиппинский массаж

Массаж на Филиппинах очень популярен. В Себу массажные салоны можно встретить на каждом перекрестке. Ценовая политика в этих салонах просто волшебная: за час тайского массаж вы заплатите 150 песо или 3$, а традиционный филиппинский хилот обойдется вам в 300 песо (6$). У нас же за эту сумму сделают только food массаж. И то, только одну ступню.



Виды массажа:

Традиционный филиппинский массаж называется "хилот". Мастер хилота - это не просто массажист, но и настоящий целитель, хилер: он должен разбираться в лекарственных растениях, диагностике и мануальной терапии. Хилот проводится с применением банановых листьев и кокосового масла. Лист – это диагностический инструмент, который определяет зоны "энергетических блокировок" в теле пациента. Снятие таких “блокад” может быть весьма болезнеными, но после сеанса чувствуешь себя действительно обновленным, буквально парящим над землей.

Также в каждом салоне посетителям предлагается тайский массаж. В отличии от хилота этот массаж жестче. Советую попробовать его тем, кто любит “чтобы косточки хрустели”.

Кроме традиционных восточных методик, филиппинские мастера предложат вам множество других методов воссоединения тела с душой и получения истинного наслаждение.

- Аромамассаж – массаж с применением ароматических масел. Масло выбирается в зависимости от ваших пожеланий: хотите ли вы расслабиться или же наоборот подзарядиться энергией.

- Дагай – массаж стоп, направленный на укрепление организма путем воздействия на определенные активные точки, отвечающие за здоровье того или иного органа. Рекомендуется сочетать с хилотом.

- Массаж в четыре руки – большая редкость, так как требует от мастеров серьезного обучения и практики. Но те, кто пробовал на себе были просто в восторге.

- Water Dance - это сравнительно молодой вид массажа. Его называют «водным танцем», «водным шиацу». Мастер растягивает и двигает вас в воде, нагретой до температуры тела.

- Массаж Shiatsu – основан на работе с точками акупунктуры, расположенных по всему телу.

- Stoun-терапия – массаж с использованием горячих или холодных камней. Камни подбираются индивидуально и соприкасаясь с особыми точками на теле, приводят к расширению или сужению сосудов, оказывая желаемый эффект на организм.

Массажные салоны в Себу:

Nuat Thai


Тайский массаж (1 час) – 150 песо (3 $)
Food массаж (1 час) – 150 песо (3 $)
Аромамассаж – 350 песо (7.5 $)

Режим работы: 12:00 – 00:00
Посмотреть на карте

Mont Albo


Экспресс массаж (10 мин) – 60 песо (1.3 $)
Хилот (1 час) – 310 песо (6.6 $)
Food массаж (1 час) – 310 песо (6.6 $)
Массаж Shiatsu (1 час) – 310 песо (6.6 $)
Массаж со скрабом от 660 песо (14 $)

Режим работы: 12:00 – 2:00
Посмотреть на карте

Tree shade spa


Полный массаж (1,5 часа) - 500 песо (10.5 $)
Массаж живота (30 мин)   - 200 песо (4.3 $)
Stone массаж (120 мин) - 1300 песо (27 $)
Массаж с травами (120 мин) - 1300 песо (27 $)
Уход за лицом от 900 песо (19 $)

Студентам школы QQEnglish предоставляется 10% скидка на все услуги Tree shade spa

Режим работы: 10:00 - 00:00
Посмотреть на карте

Recent Posts from This Journal

  • Филиппины Себу

    Остров Себу расположен в центральной части Филиппинского архипелага (относится к островной группе Висайя), к востоку от острова Негрос и западнее…

  • Сказочный Боракай, Филиппины

    Боракай — главный «тусовочный» остров Филиппин, столица ночной жизни страны. Вдоль здешнего четырехкилометрового пляжа Уайт-Бич…

  • Изучение английского языка на Филиппинах. Мой личный опыт.

    Для всех, кому интересно обучение английскому с погружением в языковую среду в стране со сказочными курортами, добро пожаловать на Филиппины!…

  • Когда вы последний раз гуляли по небу?

    Не так давно мы писали об Осмении Пик, где неожиданно можно очутиться прямо посреди облаков, но сегодня речь пойдет о другом развлечении. И хоть…

  • Ешь как Викинг!

    Думаю, что данное выражение может стать слоганом жизни на Филиппинах. Здесь еда имеет особое значение: вкусно поесть любят не только филиппинцы,…

  • Пик Осмения или как найти горы среди океана

    Каждый кто приезжает в Себу не на несколько недель, а на несколько месяцев или же лет, через некоторое время устает от экзотики и ленивого пляжного…

Profile

enjoy_ceby
Enjoy Life in Cebu

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com